注册

南京龙湖冠寓坚持品质运营,收获市场认可

2021-03-03 12:48:30 和讯房产 

  租房时代,传统租房因流程复杂、参与角色多、租客的时间成本投入大等问题,很大程度上制约了住房租赁市场的发展。品质化的租赁住房由于生活设施齐全、拎包入住等便捷性获得年轻人的认可。不少专家认为,租赁住房通过提供专业化的运营管理服务,能够解决以个人业主出租为主的住房租赁供应模式中,长期存在的户型、产品、服务“错配”问题。龙湖冠寓作为国内领先的租赁住房品牌,以专业化、系统化的房源管理模式满足现代年轻人的租房需求,成为租房市场的“新宠”。

  南京龙湖冠寓网格化布局稳步前行

  龙湖冠寓是龙湖集团2016年全新战略布局租赁住房的新业务板块,致力为城市青年群体提供高品质的居住空间以及年轻时尚的社群文化。自2017年冠寓首进南京,龙湖冠寓便为这座城市定义了品质租房的新标准。南京龙湖冠寓目前已开业11家。

南京龙湖冠寓坚持品质运营,收获市场认可

  活力社群活动 创造相遇契机

  菁英生活,不仅止于表面的光鲜,更多的是默默奋斗的人设。追赶南京的加速度,却时常忽略对情感的渴求。南京龙湖冠寓读懂了菁英们的社交需求,提供了相遇的契机。时尚质感的公区,健身房、共享厨房、影音区、会客区等一应俱全,动静结合的功能区划,为租客与朋友“嗨趴”提供场地,也满足菁英们的优雅志趣。90-95后运营官团队不仅是日常生活的小能手,还是活力无限的社交官,打造匹配菁英气质的社群活动,餐会、茶歇、观影等不定期上线,助力打造菁英社交圈层。来龙湖冠寓遇见更多优秀的人,遇见更多的精彩!

南京龙湖冠寓坚持品质运营,收获市场认可

  冠寓筑家理想 品质与安全缺一不可

  让疲惫了一天的身体,有个可以舒适栖息的地方,是冠寓的筑家理想。解读空间,是南京龙湖冠寓营造理想生活的第一步。每个房间都由设计师精心布陈,延续一贯的颜控标准,风格清新姿态各异。阳光平层、挑高loft,精致多变的户型里,简约木质家具与品牌家电搭配,合理安排写字台、椅子、冰箱配套设施,勾勒出流畅的生活动线。预留丰富的储物空间,青春生活不再是兵荒马乱的模样。安全的居住环境是营造理想生活的第二步,专业维修、入住保洁、全天候网络监控,还有暖心的夜间安保巡逻、门禁、梯禁双重系统,层层保护,让租客舒心又安心。

  城市很大,梦想很远,青春被各种压力裹挟着,年轻人拼命奔跑,寻找自己的诗和远方。遇见冠寓,无论你是走南还是闯北,无论是喧嚣闹市还是僻静新区,都能找到属于自己的生活之所,开启趣味慢生活的序幕。

(责任编辑:黄晓敏 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。