注册

旭辉·宸悦赋 | 城东高端人居大升级,谁是进阶路上的背后推手?

2021-03-03 16:35:43 和讯房产 

  交通,是一个城市快速发展的必要条件。高铁、地铁、公交、机场、立交桥、长江大桥......多种多样的交通方式,在南京交通枢纽中各自发挥着不可替代的作用。

  2009 年,民盟江苏省委曾递交过一份名为《关于打造南京山水域林的建议》的集体提案,提出把句容并入南京,并建议南京大同青龙山向东南“扩展”。(信息来源于句容热线网)

  这几年,句容也在积极融入南京,例如在2018年8月31日,发布的《句容市城市总体规划(2017-2035)(草案)》中,明确提出句容要:继续实施“同城化”战略,主动融入南京、服务南京,全面融入南京都市区。在区域协调发展方面:继续实施“同城化”战略,主动融入南京、服务南京,全面融入南京都市区。推动空间布局、生态保护、产业发展、交通和基础设施的全方位协调,重点推进句容-汤山,仙林-宝华,龙潭-下属,郭庄-湖熟等同城化前沿地区的协同发展。同时对接长三角东部地区,积极融入苏南板块。

  句容,东连镇江,西邻南京,是南京的东南门户,素有“南京新东郊、金陵御花园”之美誉。如今,句容已成为中国百强县市,综合实力不容小觑,在“南京都市圈”中扮演重要角色,是“宁镇扬同城化”的桥头堡。并且,句容是“南京都市圈”中离南京最近的县市,使其发展备受关注。

  除此之外,介于句容与南京之间的紫东地区,自然生态底子好,有“一江三脉,丘陵岗地连绵起伏;南田北港,湖塘水库散布其间”的先天优势,有益于打造山峦岗地之间的立体公园城市、南京人居环境建设最优地,促进人与生态、自然和谐共生。这里,无疑是句容融入南京,共同发展的关键一环。

  句容的发展不仅要立足于句容本身,更要与南京有互利互惠的共同进步。如今,在句容的发展,是旭辉未来布局的重中之重,旭辉将继续肩负“用心构筑美好生活”的使命,秉承匠心匠筑,执笔打造了旭辉•宸悦赋,为句容人的生活带来新体验。

旭辉·宸悦赋 | 城东高端人居大升级,谁是进阶路上的背后推手?

  示范区实景图 非交标

  旭辉·宸悦赋占据句容城东优越地段,项目临近华阳站地铁口(规划在建),紧邻宁句S6号线(在建)。旭辉·宸悦赋拥有首屈一指的生态资源环境,被两河双公园环伺。项目毗邻句容河(建设中)、肖杆河畔,紧靠崇明公园(在建)、肖杆河公园(在建);板块内句容高级中学、崇明小学文昌校区、华阳中学等优质教育资源聚集,人文环境气息浓郁;近享大润发、中央商场(600280,股吧)等繁华商圈。

  (注:以上配套设施信息均为板块内规划资源介绍,不属于交付标准,旨在提供相关信息。开发商不对具体设施的区位建设、营业对象、入学时间与入学条件等做任何承诺,具体交付标准以实物、实际开业状况、政府主管部门批准文件、教育部门相关政策、学校招生公告及买卖双方签订的商品房买卖合同约定为准。)

旭辉·宸悦赋 | 城东高端人居大升级,谁是进阶路上的背后推手?

  效果图 非交标

  在这里,不仅能感受超越住宅本身的艺术碰撞,更感受恒温泳池、健身场馆(第三方运营,非交标)和全龄儿童乐园等一系列潮流生活设施的魅力。

旭辉·宸悦赋 | 城东高端人居大升级,谁是进阶路上的背后推手?

  示范区实景图 非交标

  旭辉以体系化的匠心工艺,确保居所的细节满意度。从生活、设施和环境等维度切入,围绕用户的归家动线、居家体验、生活服务、安全防范及社区服务等方面来打造更科技便捷的智慧化社区。

旭辉·宸悦赋 | 城东高端人居大升级,谁是进阶路上的背后推手?

  示范单位实景图 非交标

  旭辉·宸悦赋(云庭)在售4#125㎡户型,11#140㎡户型,还有少量180㎡户型难容错过,目前实景示范区已盛大开放,恭迎品鉴。另外旭辉宸品花园即将加推105-140㎡毛坯户型,敬请期待!

  城东核芯 S6地铁口【在建】

  建筑面积约125-180㎡精奢平墅(仅云庭)

  一期即将售罄 二期火爆热销中

  VIP热线:0511 8722 8888

  项目地址:中国·句容·城东 崇明小学文昌路校区西

旭辉·宸悦赋 | 城东高端人居大升级,谁是进阶路上的背后推手?

  (广告)本资料为要约邀请,不视为要约,所涉及面积均为建筑面积,所载文字以及相片、地图、印象示意图、标注图片等仅供参考用图。以上配套设施信息均为板块内规划资源,不属于交付标准,信息来源于官方披露及规划信息,后期存在变化可能性,开发商不对具体设施的建设、交付、区位、入学条件及开学时间等做任何承诺,具体交付标准以实物、政府主管部门批准文件及买卖双方签订的商品房买卖合同约定为准。如有变化恕不另行通知。本项目政府备案核准名为“宸悦赋小区”,推广名为“宸悦赋”,此次推广的为“宸悦赋小区云庭”。商品房预(销)售许可证:句房预(销)许字第2020045号,句容预(销)许字第2020073号。旭辉全国服务监督热线为400-080-0884。旭辉集团客户投诉邮箱为tousu@cifi.com.cn。本资料制作时间为2021年3月。

(责任编辑:黄晓敏 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。