注册

中骏·四季阳光丨给女神太太的情书

2021-03-03 16:39:39 和讯房产 

  多少人曾爱慕你年轻时的容颜,而先生在遇到太太的那一刻,便愿倾其所有珍藏这一世。女神节转眼到来,给太太的情书中骏·四季阳光已经准备好。每位太太的心里,都有半亩花田,种着繁花似锦,更充满着对生活的无限憧憬。

  中骏·四季阳光多开间朝南布局、南向面宽约10米,高采光给予居者充沛的阳光和通透的生活空间,真正做到向“阳”而居。3面宽4阳台设计,轻松接收阳光鲜氧,并且在空间尺度上,充分考虑全家庭的生活场景,南北4重多享空间,可以自由设置成太太的私人花园,从此太太的花园,就“搬”进了家里。莳花弄草,收藏春秋花境,冬夏精彩,成为精心装点的秘密花园。

中骏·四季阳光丨给女神太太的情书

  中骏·四季阳光121m²户型样板间实景图

  “自此长裙当垆笑,为君洗手作羹汤。”这样的告白是最接地气的深情,家里的生活就应该是忘掉名利场和办公室。中骏·四季阳光客餐双厅相连,方便家居动线。在厨房燃起生活的气息,有条不紊地准备好每一道家常菜,端上餐桌享受美食的喜悦。

中骏·四季阳光丨给女神太太的情书

  中骏·四季阳光121m²户型样板间实景图

  正如先生的书房,太太们同样需要一处空间,来深藏她们的气质与故事,来诠释她们精致的生活态度,大概只有一个完美的衣帽间才能读懂太太们的世界。

  中骏·四季阳光深谙太太的生活理想,南向观景套房式主卧,承载温馨甜蜜,配备独立卫浴空间和衣帽间,让生活的私密与舒适得到了充分的保障。让太太拥享更舒适的个人空间,妥帖安放属于女主人的优雅,也为先生搭配出非凡风度。

中骏·四季阳光丨给女神太太的情书

  中骏·四季阳光121m²户型样板间实景图

  生活于烟火,却不囿于烟火,才是太太应有的生活。中骏·四季阳光合理规划的阔境洋房,为太太勾勒出精致优雅的生活,美好的家庭时光与精彩的自我在此尽情绽放,演绎包揽烟火与优雅的人间至味。

  择一席洋房,谱写属于自己的生活美学。中骏·四季阳光最后40余席臻境,3.8女神节售罄倒计时!

中骏·四季阳光丨给女神太太的情书

  建筑面积约121m²户型图

  中骏·四季阳光

  建筑面积约121m²宽境洋房 售罄倒计时

  ADD:大南京投资首站句容经济开发区

  VIP看房热线:0511-8733 8999

(责任编辑:黄晓敏 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。