注册

“钱”途无量,势不可挡!新玄武临街商铺正在热销

2021-03-04 10:07:23 和讯房产 

  随着南京新兴板块的不断崛起,南京的常住人口明显增多,而为了与板块内的人口基数相匹配,商业配套的逐步完善势在必行。

  从早年的湖南路、新街口,到现在的河西CBD、百家湖……南京的商圈可以说是遍地开花。

  而位于主城的新玄武板块也不例外。

  前段时间,板块内玄武·映的售罄更是为新玄武未来的人流量打下了坚实的基础,不得不说,新玄武板块未来的商业潜力是巨大的。

  我们得到消息,板块内的一批临街商铺正在火热销售中,想要投资的抓紧机会上车了!

  Part 1· 壹

  提起新玄武,南京人的第一反应都会想到玄武·映,玄武·映可以说是新玄武的“封面级”代表项目。

  玄武·映住宅项目已经收官,四开四罄,其热度可见一斑。

  如今,玄武·映打造的IN-BLOCK街区在售临街商铺,仅30余席,抢占新玄武致富商机就是现在,机不可失!

  IN-BLOCK街区以全底商的布局形式匹配消费需求,大面宽的商品展示面,建面约60-158m²,约3.7-4.8米层高,高达约90%得房率,为实现多重商业配套提供可能。

“钱”途无量,势不可挡!新玄武临街商铺正在热销

  IN-BLOCK街区效果图

  在投资商铺时,选择更有实力的品牌,能够避免不少投资路上的雷区。

  南昌市政地产秉持“以质取道,以诚筑城”的理念,深耕一二线城市,以诸多标杆性项目引领区域进阶。融创中国始终以深耕进驻的每一座城市,与城市共成长为初心,基于远见者的思索去规划布局。

  此番南昌市政与融创中国携手打造的玄武·映,为产品品质加上了双保险

  Part 2· 贰

  随着南京成功跻身“新一线城市”,城市的规划也日趋朝着国际化都市的方向挺进。

  在南京近几年发展的新兴板块中,毫无疑问,新玄武可以说是势头较猛的板块之一。无论是交通、教育还是产业配套,新玄武都可以说是规划完整、配置较高。

  当更多的产业、交通、医疗、教育等配套都汇聚于一处,一个影响城市CAZ中央活力区应运而生 。

  而玄武·映+宝龙G21地块+复地G22地块+新玄武新规划7号地块,以近40万方产业、70亩人工湖、两栋地标建筑呈现出多元要素集群,从一开始的规划就站在未来制高点上。也唯以此处,堪当新玄武CAZ中央活力区。

“钱”途无量,势不可挡!新玄武临街商铺正在热销

  CAZ中央活力区效果图

  自从新玄武CAZ建设开发后,一批实力开发商企业入驻,“封面级”住宅产品建设,地标性的建筑规划待建,还有沿湖排布的商业街区与文化艺术中心。这里的发展速度可谓一日千里。

  同时,未来丹霞路将打造“华丽一英里”商业商务廊道,汇聚购物中心、写字楼、酒店等业态,另外还拥有地下17万平的立体商业。

  另一方面,待玄武·映的商业部分整体运营后,周边的新街口商圈、湖南路商圈、中央门商圈、迈皋桥商圈和燕子矶晓庄商圈,都将被连接在一起,南京主城的这几大板块的业主都将随时享受便利的商业配套。

“钱”途无量,势不可挡!新玄武临街商铺正在热销

  玄武映区位图

  IN-BLOCK街区,占据新玄武板块规划红利,总部办公、高新产业、教育高地皆建成在即;同时地铁稳步建设,立体交通格局将带来全城外溢的百万人流量,板块价值的提升都将是投资强有力的保障。

  Part 3· 叁

  投资商铺,除了要考虑区位问题外,未来的人气也是重点。

  而玄武·映打造的IN-BLOCK街区毫无疑问拥有地铁、商业和高端社区的三重人口红利。

“钱”途无量,势不可挡!新玄武临街商铺正在热销

  IN-BLOCK街区效果图

  IN-BLOCK街区临街商铺紧靠地铁6、9号线丹霞路站(建设中)地铁口,待未来地铁通车运营后,将带来巨量的人流。

  更重要的一点是,玄武·映一期预计将于2021年6月正式交付。今后,随着业主的不断入住,消费水平自然会蹭蹭上涨。

  加上玄武·映本身是新玄武板块内的高品质社区,可以入住的业主无论是素质还是圈层都比较高,社区的强劲消费力无疑是为商铺的收益提供了超高的保障。

  IN-BLOCK街区临街商铺建面约60-158m²,方正格局设计,空间利用率高,多重面积选择,无论是烘培店、便捷超市、轻餐饮、还是母婴用品店等都可以很好满足;门槛较低,轻松即可入手,更因临街,昭示性强,客流轻松导入。

“钱”途无量,势不可挡!新玄武临街商铺正在热销

  IN-BLOCK街区总平面示意图

  品牌实力+板块潜力+优质区位+人口红利,试问这样的商铺谁不动心呢?

  玄武·映IN-BLOCK街区临街商铺正在发售,仅30余席,有投资意向的不妨把握机会,抓紧时间上车!  

玄武·映

  在售建面约60-158㎡临街商铺

  仅30余席

  地址:南京市玄武区黑墨营101号

  VIP-LINE: 025 8381 8888

(责任编辑:黄晓敏 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。