注册

总价200万起!拿下大牌都在抢的城东商圈铺

2021-03-04 14:51:52 和讯房产 

  现如今带货已成风潮,明星同款的意义,更在于其价值已经得到检验,从而免去了我们试错的麻烦。购物如此,买铺亦然,对于首次置铺的新人来说,跟着品牌商家买商铺,从来是十拿九稳的选择,而在老手的眼里,大牌更是买铺的重要选择因素与风向标。坐标南京城东,龙湖·紫金mall正掀起着麦当劳等大牌,竞驻的热潮,而买铺大军更是日日潮涌,抢铺现场堪比赛场。

  和大牌一起,抢城东富地

  麦当劳在的地方,从来不缺磅礴人潮与商机。众所周知,南京城东,一直以来都是高净值人士聚居之地,域内大宅林立,人均收入与支出,均霸榜全市。但因为地区规划较早,始终缺少与之相匹配的高质商圈配套。这也正是龙湖·紫金mall被诸多大牌选择的原因。因为此前空白,所以赢面更大。而其鎏金地段,更是商家必争之地。百余醇熟住区,奠定海量稳健消费,5公里辐射约167万人口,集合政、商、学、旅游、办公、医疗、通勤、住区居民等8重消费群,商机多元璀璨。地铁2号线孝陵卫站、中山门大街援引全城人潮,真正百万级流量入口,周边高校约10万师生,进一步加持人气,人潮圈定钱景。

  和大牌一起,占臻稀旺铺

  大牌竞驻的铺子,地段过硬,产品力更强!龙湖·紫金mall,部分铺型层高约4.8米,完备餐饮条件,美食、休闲、娱乐、教育、零售等各式业态经营需求均可妥帖满足,方便商家更快入驻,也愈加宜于外租,在一铺难求又租金可观的城东,其吸金势能不言而喻。反S型双广场入口,无盲区视角,拓宽了铺位展示面,大环线局部小环线客流通路,铺铺皆C位,龙湖品牌,更是旺铺品质的保障,真正稳健向富。

  和大牌一起,享火爆生意

  作为大品牌的友邻商家,往往可以享受到其庞大且稳定的粉丝客群,这也是龙湖·紫金mall这一商圈铺的优势,各业态之间互为倚靠,集聚效应进一步放大客群消费频次。同时,作为城东商业地标,龙湖·紫金mall采用了双首层的设计,双面引流人潮,双网红广场的配置,更标定着这里城市级会客厅的地位,24小时繁华不打烊,分分秒秒买卖兴隆。

  抢铺热线:025 - 6906 7777 恭候致电垂询,或扫描下方二维码,登陆龙湖U享家查询概况。

总价200万起!拿下大牌都在抢的城东商圈铺

(责任编辑:黄晓敏 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。