注册

是什么神仙楼盘?250万还可以入主苏杰学校旁!

2021-03-05 16:04:48 和讯房产 

  要么抢房,要么涨价,刚需想在南京买房真的越来越难了。据统计,200万以下的新房基本被边缘化,刚需族的选择门槛基本都在300万以上。那么在南京,总价250万,想要配套好,学校好,自然风光好,交通还方便的,你可以到哪里去挑房子呢?江北科学城给你终极答案!

是什么神仙楼盘?250万还可以入主苏杰学校旁!

  当南京“长江时代”恢弘起笔,江北新区脱颖而出,在围绕“两城一中心”的产业格局下,江北科学城应运而生,让城市不断迭代升级。江北科学城,万象蓄力待发,为南京在全面进阶国际城市的进程中,增添了一股强大的力量,使得南京城市能级澎湃进阶,格局、立意与影响力亟待重新想象。

  核芯枢纽 驱动美好生活

  无论是纽约的曼哈顿中城、伦敦的圣潘可拉斯区、巴黎的拉德芳斯,还是东京的新宿,城市轨道交通的中枢区域,在城市资源的分配中,往往占尽先机。

  以此标准审视江北科学城,区域内拥有浦乌快速路、浦滨路、横江大道可直抵江北核心区与河西CBD,打造“半小时生活圈”;S3号线、地铁11号线(规划中)连接了南京站和南京南站,贯通南京两个时代的核心,与高铁的连接,可快速通达全国各地,城市格局不断扩大,将财富和活力源源不断的输送于此,构筑南京全新生活版图。

  名校加持 感知文墨书香

  250万还可以享受苏杰学校、书人实验学校!苏杰学校号称南外直通车,这大概是江北科学城的红利之一,同时区域内还规划了十余所学校,萦绕学府书香,更能在起跑线上为孩子提前规划一片光明的前景。

  多维商圈 享受繁华生

  人居高格生活的魅力,源于动静之间切换便捷。江北科学城拥有丝兰湖商业中心(试运营),龙湖天街(规划中)、万达广场(规划中)、虹悦城(规划中)、奥特莱斯(建设中)等,在此可以享国际都会生活,为城市精英定制都会生活方式,演绎纽约曼哈顿式的全新生活状态和方式,诠释与众不同的精神内核。

是什么神仙楼盘?250万还可以入主苏杰学校旁!

  生态人文 感受自然结界

  城市,如何与自然达成平衡?江北科学城拥有约300亩的胭脂公园、丝兰湖公园是城市奢侈所在,堪比纽约中央公园,遍山松柏苍翠,四季山花烂漫,一城繁华尽揽,享受天然氧吧的心旷神怡。

  此外,“江北小秦淮”石碛河景观带是市民休闲娱乐的好去处,生活在此,在这里,繁华宁静,方可自由切换。

  龙湖新著 打造缤纷生活

  城市发展的最终目的,是为了更美好的生活。当龙湖前瞻这片土地的伟大,择址江北科学城,让这样一座城市风光与自然景色并存、现代与传统和谐共生、繁华与恬静同在的魅力新城,焕发出全新的光泽,为南京启幕全新生活。

是什么神仙楼盘?250万还可以入主苏杰学校旁!

  龙湖匠心筑就舒适人居

  顺承南京发展机遇

  代言时代的尺度

  承载高净值人群居住梦想

  3月6日,四大城市生活馆盛装面市,敬请期待

(责任编辑:黄晓敏 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。