注册

红映南京,置业首选龙湖·水晶郦城

2021-03-05 16:06:11 和讯房产 

  在地产市场严重分化的当下,一个项目好不好,优不优质,真实的购房者、精明的投资客已经给出了他们的答案。

  如今,水晶郦城已经热销近30亿,可以说已经成为了热销的代名词!

  那么,她究竟有怎样的魅力,让诸多购房者趋之若鹜,为之疯狂呢?

  1丨一线品牌,展现一线实力

  品牌,是品质的有力背书。龙湖集团,中国地产TOP10,为超100万人提供高品质宜居体验,深耕金陵6年,落地13盘有口皆碑,旗下龙湖智慧服务,中国物业TOP10,连续11年业主满意度超90%,善待你一生!(信息来源:世界房企排行榜)

  2丨立体交通,全维配套

  近距离滨江大道(在建中)、S2号线(规划),直抵河西主城繁华;自带约3.8万方晶铂街区,下楼即享吃喝玩乐购;一河三公园、苏州外国语学校(规划)、滨江医院等环绕(规划),璀璨盛景,勾勒成永不落幕的生活背景!(信息来源:南京市江宁区人民政府官网)

  3丨五维园林,匠心呈现

  焕新演绎龙湖五维园林,以交融为底,打造“一环三轴七重境”,布局健康跑道、星际主题儿童乐园、康体中心……自然与繁华极致交融,公园大境匠心呈现!

  4丨细节匠筑,精妆加持

  造极良匠,必具精粹之底蕴。水晶郦城以人性化细节,质造品质人居,入户挂勾、小夜灯、降噪条,让生活游刃有余;新风系统、中央空调系统、地暖系统三大件齐备。方寸之间,细节之处,彰显生活品质!

  5丨千亿产城,投资热土

  滨江新城,崛起千亿级智造高地,中兴通讯(000063,股吧)、韩国LG等世界500强云集;2020年6月23日,总投资超110亿元的16个5G创新项目落户;2020年9月9日,总投资141亿元的12个重大科技项目签约。价值亟速兑现,盛启南京下一站新主场(信息来源:微滨江)

  热销中的水晶郦城,已经经受住了时间的考验,得到了诸多购房者的倾心认可,如今1#热力加推,臻席分秒递减!首付15万起,置业水晶郦城正当时!

  VIP:6992 7777

  更多信息:https://u.longfor.com/home/projectInfo/city/0/project/410?cid=33

(责任编辑:黄晓敏 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。