30个科创项目花落江宁高新区

2022-05-30 09:18:33 和讯 

  5月28日,江宁高新区举办科技创新重点项目集中签约活动,涉及重大创新和科技服务平台、重点培育双创人才、高成长雏鹰企业三类共30个科技创新重点项目,涉及生物医药、新材料、智慧交通、网络安全等领域。

  江宁高新区相关负责人介绍,这批企业有的已实现年营业收入达2000万元以上,有的已获得风险投资500万元以上,有的总投资在3亿元以上,有的实现50%以上年增长率。现场还发布了江宁高新区科创“20条”,政策从鼓励企业引育海内外领军人才、加大科技型企业招引力度、加快建设重大创新平台等方面给予扶持,单项最高可达1亿元。(新华日报 胡明峰 江高轩)

(责任编辑:徐良燕 HO022)

   【免责声明】本文仅代表第三方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。