后疫情时代,社区商铺成风口!世茂璀璨睿湾爆款人气铺来袭!

2022-06-24 15:21:21 和讯网 

  后疫情时代,钱变得越来越不值钱了。

  近年,疫情反复、大国博弈,美联储、央行等动作频频,再加上国家对房地产的政策不断调整......我们面临一个越来越不确定的宏观环境。

  大规模货币注水引发的影响仍在发酵,通货膨胀不断升温,如何让资产抵御风险成为了人们关注的重中之重。

  正如巴菲特所说:“只有当潮水褪去过后,才知道谁在裸泳。”

  当狂热的投机退潮,投资趋于理性后,我们才知道哪些是真正的好产品。

  稳健的不动产依旧是经济的“压舱石”。

  其中商业地产,是少有的能跑赢CPI的方式之一。尤其是商铺产品,商铺有着其他理财产品不及的保值性,商铺有着其他理财产品不及的保值性,可租,可自营,风险低,收益也较为客观,无疑是当今资产配置上佳之选。

 

后疫情时代,社区商铺成风口!世茂璀璨睿湾爆款人气铺来袭!

  然而不是所有的商铺都值得入手。

  后疫情时代危机重重,却也带来了很多新机遇,当传统百货和购物中心身处困局,社区商铺却成为了后来者居上的新风口。

  社区商铺素有“黄金1公里磁场”之称。

  2021年,商务部等12部门联合发布了《关于推进城市一刻钟便民生活圈建设的意见》,其中提及重点对城镇老旧小区、新建居住区、城乡结合部小区加强商业网点布局,推进“一刻钟生活圈”发展,支持便利店、生鲜超市、前置仓进社区等。

  克而瑞数据显示,城市居民30%-40%的消费支出,均集中在社区周边1公里范围之内,且这一比例仍在上升。

  社区商铺凭借"社区一公里"的优势近享客群,成为市民日常消费广泛的承载对象。尤其在现在,社区商铺成为了优质不动产且可以长线持有的较佳选择。

  当然,挑选优质的社区商铺仍然是一件技术活。

  首先,区位是重中之重,好的地段可以带来庞大的人流,而且好地段的商铺享受着绝佳的配套,投资价值更为突出。

  其次,人气要足且固定,人气是关键所在人潮即是钱潮,只有庞大的消费力才能促进商业的发展,才能为投资者带来财富。

  最后,业态要丰富全面,各种类型都能涵盖,能做餐饮的商铺更有价值。

  然而,能够集这些优点于一身的产品,何其难寻?

  在中央科创生活区,就有一个项目凭借区位优势、多业态经营、高性价比等多重特性,吸引了整个南京楼市的目光,这就是世茂璀璨睿湾社区商铺。


后疫情时代,社区商铺成风口!世茂璀璨睿湾爆款人气铺来袭!

  地段可以说是商铺的灵魂,选择一个好的地段,商铺投资就成功了一半。

  商铺的地段决定着投资的价值,好的地段,才能发挥“磁场”效应,聚集大量人气。

  世茂璀璨睿湾所处的中央科创生活区紧邻鱼嘴商务区、河西中芯以及中国南京软件谷三大板块,地段位置的得天独厚。

  鱼嘴商务区:规划有超高层地标,将以金融保险、高端商务等现代服务业为主,重点引入世界500强企业,将大规模引入高知高智人群。

  河西中芯:区域内已集聚超 1000 家金融类机构、近 1000 家股权投资公司的,金融中心名副其实。

  中国软件谷:作为中国首个千亿级软件基地,城南软件谷汇聚了一批华为、中兴、戴尔等国内外知名企业,产业活力十足,精英荟萃。

  项目邻近鱼嘴商务区、河西CBD,未来将承接更多高素质人口的涌入,共享城市未来发展远景,商业潜力不容小觑。


后疫情时代,社区商铺成风口!世茂璀璨睿湾爆款人气铺来袭!

  项目区位图

  固定人潮,庞大消费力

  

  基于优越的地段,前期购买世茂璀璨睿湾的业主也河西和雨花软件谷的高阶人群,未来的消费水平可观。

  此外,区域周边本就聚集有一些成熟社区,人潮聚集。根据规划,中央科创生活区板块拥有14块居住用地,未来将有近6万常住人口。(出自《南京铁心桥——西善桥区控制性详细规划修编》)随着周边项目不断交付,世茂璀璨睿湾商铺的潜力也会逐步兑现。未来社区的人气将越来约旺,商铺的客流量当然也越有保障。

后疫情时代,社区商铺成风口!世茂璀璨睿湾爆款人气铺来袭!

  示意图

  地铁环伺,人气旺盛

  

  项目毗邻地铁7号线在建中西善桥站,同时也临近规划的地铁16号线梅欣路站。待未来通车运营后,可以通过公共交通轻松到达河西等各个板块。

  根据南京日报消息,目前南京地铁7号线西善桥站最后2段主体结构顶板顺利浇筑完成,这标志着南京地铁7号线距离开通更近一步。

  

后疫情时代,社区商铺成风口!世茂璀璨睿湾爆款人气铺来袭!

  示意图

  紧邻河西 钱潮涌动

  

  同时,项目周围有在建的岱山东路、大胜关大桥、龙王大街大桥、秦淮新河桥和宁芜公路桥等道路交通,其中岱山东路通车后,这里到达河西的直线距离将再次拉近。来这里消费的人群,将不止来自于本社区的业主,还将包含河西南的大量业主。

后疫情时代,社区商铺成风口!世茂璀璨睿湾爆款人气铺来袭!

  示意图

  紧靠商业综合体 带来多级消费力

  

  世茂还将自建商业综合体,总建筑面积约5万方,将涵盖餐饮,购物,休闲娱乐等多种业态,未来,世茂璀璨睿湾社区商铺不仅拥有稳定的社区客群,更有被这座标综合体吸引而来的庞大人群。

  

后疫情时代,社区商铺成风口!世茂璀璨睿湾爆款人气铺来袭!

  世茂璀璨睿湾广场 鸟瞰图

后疫情时代,社区商铺成风口!世茂璀璨睿湾爆款人气铺来袭!

  除了地段、人流等外在因素,商业本身的产品力也很重要。一般而言,有着自身的品牌效益加持,往往更受欢迎。百变空间、业态多元等优势,才是真正值得投资的好商铺。

后疫情时代,社区商铺成风口!世茂璀璨睿湾爆款人气铺来袭!

  世茂璀璨睿湾社区商铺 效果图

  世茂璀璨睿湾,社区商铺位于小区西侧出入口两侧,正对睿湾的综合体,通达性好,昭示面广,人口基数高。

  项目以人居需求为出发点,进行商业和住宅的一体化设计,让未来每一位业主在社区内就能享受居住、运动、消费、休闲娱乐等多种生活方式。

  项目以人居需求为出发点,进行商业和住宅的一体化设计,商铺紧靠小区西侧出入口,业主下楼就步行可以到达,而且在去往综合体的必经之路上。

  同时,商铺位于柏山西路上,是连接商业和住宅的次主干道,非常适合来往人流消费。

后疫情时代,社区商铺成风口!世茂璀璨睿湾爆款人气铺来袭!

  世茂璀璨睿湾社区商铺 效果图

  商铺建筑面积约60-180㎡,设计方面也可圈可点,整体户型方正,大开间,短进深。

  整体挑高(首层约4.8米,二层约4.2米),满足经营的自由创想。

  开间大:开间进深比约达1:1.5,黄金比例之下为商铺门头带来更强的昭示性和仪式感,能够吸引到更多的消费者的关注和进店。

  此外,项目整体采用框架式结构,实现铺与铺之间的灵活拆分,百变设计之下,可零售、可娱乐、可休闲、可教培,多元业态全能切换,为商铺长期稳定经营打下基础。

  据悉,世茂璀璨睿湾建面约60-180㎡社区旺铺正在热销中,数量有限,有投资意向的不妨把握机会,抓紧时间上车!

  建筑面积约5万方商业中心旁 大面宽主城社区旺铺

  世茂集团匠心打造

  建筑面积约60-180㎡百变业态临街旺铺

  25席财富先机 全城热抢中

  本宣传资料仅为要约邀请,所载全部内容仅供参考,均不构成要约,一切以双方签订的商品房买卖合同及其附件约定及政府最终审核文件规定为准。项目推广案名为世茂璀璨睿湾,政府备案核准名为睿湾广场,房地产开发企业为南京世耀置业有限公司,项目交付为毛坯交付。销售许可证号:2020100032号。资料制作时间为:2022年6月1日,有效期2022年12月31日。

  本宣传资料中涉及商业的文字或图片,仅作示例或参考,不代表本公司对此作出要约或承诺,具体以经营者实际经营为准。商铺编号仅为临时工程编号,最终使用编号及产证编号以政府相关部门审批的公安编号为准,与临时工程编号可能存在较大差异。

 

(责任编辑:徐良燕 HO022)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。