“智于外、精于内”|美的置业品质交付巡礼走进徐州美的东湖天城

2022-06-27 16:13:49 和讯 

  随着中央经济工作会议连续五年呼吁“房住不炒”,商品房对于购房者而言,也经历了从投资价值到居住体验的持续回归,当下的购房者在决策之前,更关注住房的产品设计、社区环境、智慧物业等“品质力”体验。

  美的置业在武汉、重庆、无锡、佛山、徐州全国五座城市,通过新华网推出品质交付巡礼直播活动,以在线实景交付,接受广大购房者的检验。

  6月24日下午4点,“美的置业品质交付巡礼”直播活动抵达第四站徐州,以沉浸式体验、采取双项目双现场连线直播,走进徐州美的·东湖天城与美的·云与湖。

  随着镜头层层深入,118万网友们跟随主持人的脚步,走进拥有4000年建城史的彭城,体验了一种面向未来的智慧化生活,品鉴美的置业精工品质与千年古城的融合。

“智于外、精于内”|美的置业品质交付巡礼走进徐州美的东湖天城

  “细节+场景”打造归家仪式感

  作为一家务实严谨制造业基因的房企,美的置业始终致力于回归产品本身,从生根到深耕,以精工品质和智慧社区作为基础,满足城市对美好生活的向往。美的置业沪苏皖区域自2010年首次布局徐州揭开序幕,深耕12载26个项目,美的置业运用智慧匠心解读出属于徐州的独有文化符号,带着制造业基因赋予的精工品质与智慧内核,不断探索人们对美好生活的需求,用匠心品质致敬淮海精神,为徐州带来全新的智慧生活体验。

  以徐州美的·东湖天城为例,过去十年,在大徐州“东扩南进”之下,东区已经成为关键核心区,被市民们戏称为“宇宙东”,而徐州美的·东湖天城便坐落于此,社区毗邻882亩东湖景区,是承袭美的置业智能化基因和精工品质打造的新一代湖居智能美宅。

“智于外、精于内”|美的置业品质交付巡礼走进徐州美的东湖天城

  

  随着主持人楠哥镜头的不断变化,徐州美的·东湖天城的神秘面纱正在一层层揭开。

  小区入门之后,就是一条宽阔的中轴“迎宾大道”,两侧是对称排列的小景墙和特色灯具,搭配的列阵银杏树以及精心过修剪的下层苗木,在主持人的带领下,即便是身处屏幕之外,也能让人体验到一种隆重而温馨的归家仪式感。

  随着镜头变化,小区更多区域被解锁。阳光草坪,让业主足不出户也能享受露营生活;会客厅的设计,让业主有了更多样的选择空间。

  (美的·东湖天城业主在社区中央草坪露营玩耍)

“智于外、精于内”|美的置业品质交付巡礼走进徐州美的东湖天城

  “智慧+精工“彰显品质交付力

  如果说“细节+场景”是美的置业社区归家仪式感的人文构建,那么“精工+智慧”就是美的置业社区品质生活的科技支撑。

  跟随镜头,徐州美的·东湖天城的精工雕琢,得以一一展现。

  小区的入户大堂采取了方钢与玻璃组合的科技感搭配,可以满足美观和采光的双重需求;选用一线品牌电梯,可以为业主提供安全保障和稳定体验。徐州美的·东湖天城这一采用全屋木地板铺装,运用自流平工艺,按照基层3mm的平整度严格要求,从根本上杜绝产生下陷鼓包。

  工程师从专业角度,向主持人详细介绍了室内吊顶工艺,足足利用15道工序进行严谨把控,比如严格把控主龙骨间距在0.9-1m,副龙骨间距0.3m,石膏板拼缝5mm,石膏板搭接大于等于300mm,自攻丝边距10-15mm等等,能够有效避免吊顶开裂的可能,进一步保证交付品质。

“智于外、精于内”|美的置业品质交付巡礼走进徐州美的东湖天城

  即便不能身临现场,观看直播的观众也能感受到徐州美的·东湖天城的住房,充满精工雕琢的品质。

  无界空间,构筑社区智慧健康生活场

  除了硬核智慧和精工基因,美的置业关于未来社区及居住方式的探索,正以健康生活观为核心开启全新的落地践行。

  2020年10月,美的置业联手清华大学颠覆传统社区模式,将疗愈理论与社区设计相结合,建立以亲近自然为核心的新型社区空间,并创新提出“维G健康社区”概念。它涵盖悦动环、解码营地、自然剧场、泡泡学堂、夜间花园、降糖花园、淘乐园、四季花园等八大健康场景,倡导积极参与、无界共生、多维感知的健康观,鼓励人们撕掉标签,构建全龄活动,促进人与人、人与自然的健康共融。

“智于外、精于内”|美的置业品质交付巡礼走进徐州美的东湖天城

  这一点在直播的另一现场得到了完美体现,徐州新晋露营网红运动打卡地,美的·云与湖——S·park科技潮玩公园,诠释以无界空间,构建新型社区场域。主持人小智在云与湖的产品设计总监邹滔文介绍下,体验了AI虚拟环球骑行、动能压力水乐园等多个项目,并向镜头展示了云与湖构建几大居民生活场地,攀岩、篮球场、阳光草坪区,带领网友一起在云与湖的智慧生活里来了一场“云体验”。在营造运动和社交深度交圈的生态闭环上,将跑道架空层运动场所串联起来,改变传播单点运动动线,有机串联起整个小区,引导人们扩充交际圈。

“智于外、精于内”|美的置业品质交付巡礼走进徐州美的东湖天城

  精工无止境,“智造”所见即所得的美好

  尊重客户对品质的追求,是美的置业稳健的压舱石,读懂客户需求才能创造真正的价值。

  2020年,美的置业在精工匠心与服务初心的双重驱动下,通过细化场景的探索拥抱用户,营造高品质生活新方式,推出了「橙意家」用户品牌,通过智慧科技手段,从产品、工程、服务三大板块,持续向客户传递美的置业“所见即所得”的美好生活。

  在肉眼可见的地方,美的置业对每一份精工品质的坚守,渗透在土建工艺的每一处细节中;而在看不见的地方,美的置业以更高的精工标准,不断迭代的技术体系引领行业发展。

  智能工厂、智能实测机器人、智能爬架让精工品质更放心;无人化巡检,实时记录项目进度,实现数据化工程管理;工匠家大数据,云计算精准溯源,匠造过程可视化,后期维保准确调配;智慧工地指挥,数字化管控全域监测,现场最大程度处理、汇总、预警关键业务数据,实现远程、科学、高效决策。

“智于外、精于内”|美的置业品质交付巡礼走进徐州美的东湖天城

  每一次对细节的精心打磨,只为每一个家庭的交付无忧。美的置业始终秉承“实现美好生活”的不懈追求,将制造业基因中的精细化管理思维融入服务体系,以服务初心兑现美好,以匠心探索居住体验的新突破。

(责任编辑:徐良燕 HO022)

   【免责声明】本文仅代表第三方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。