交付延期,停贷背景下,购买者该何去何从

2022-07-22 14:31:40 和讯 

  近日,全国各地有关业主停贷维权的新闻频发,引发楼市动荡。不少购房者除了关注房企“暴雷”的动态,更关心期房能否按时“交房”。对于购房者来说,在关注地段、价格、配套等因素外,还多了一个考量的因素:能否顺利交房。

  除此之外多地房地产市场出现了“停贷潮”现象,南京也不例外。位处大校场的一家楼盘的业主强制停贷告知书刷屏,引起广泛关注。其实业主“主动断供”的目的很明确,就是给银行施压。开发商之所以停工基本多是资金链出现问题,这和银行违规发放贷款有直接关系,开发商监管账户没钱,从而没法保障正常施工,最终导致楼盘存在延期交付、甚至烂尾风险。

  不得不说,在房企暴雷消息层出不穷的今天,对于购房者来说,现在买房要优先考虑是否能够交付,因此现房将成为首选,而金隅紫京叠院作为为数不多的在售现墅,将成为为数不多的不二之选。金隅紫京叠院即买即签约即办理房产证,不用担心开发商手续不全,土地、产权有什么问题,房产证拿手上更安心。

  金隅紫京叠院实景现房无延期交付以及烂尾风险,周边配套清晰可见,墅居生活无需想象即可畅享。

交付延期,停贷背景下,购买者该何去何从

  美好生活 无需等待

  从购买期房到交付使用,购房者需等待数年时光,个中变数和消耗的时间成本往往给购房者带来财务压力。而购买金隅紫京叠院现房,可以即买即装修,不像期房需等建好验收完方能装修入住,压缩了交着月供等收房的时间,减少资金使用成本。

  同时“样板间”与“实际交付”的差距,建筑品质“货不对版”的担忧……对金隅紫京叠院实景现房而言,早已不再是忧虑。通过精研建筑的施工工艺,金隅紫京叠院将楼层、视野、楼间距、采光、通风等各种居住细节一一呈现在家人眼前,让每个人都有一种身临其境的感受,不再担忧规划与实景不符,用看得见的好品质,让购房者更放心。即买即住,美好生活无需久等,令人向往。

交付延期,停贷背景下,购买者该何去何从

  业主在墅区的生活空间除了家中,较大部分时间是在园林度过,金隅紫京叠院从设计到施工,从内部工艺到精细化检测,每一个环节都经过细细揣摩。引老山活水入园精筑诗意台地园林,依山造势打造紫景十景,从迎宾水景、仪式感十足的景观树阵,到挺拔优雅、超然林立的美学建筑,从阳光草坪园林景观再到入户归家的精致细节……金隅紫京叠院赋予景观、建筑、空间艺术感,让业主对于未来生活的每一份期待,都能即刻得到实现,让美好生活可见、可知、可感,赋予我们内心最可贵的踏实感。

交付延期,停贷背景下,购买者该何去何从

  京派国企 所见所得

  “买家秀”与“卖家秀”间的差距,也是众多购房者所担忧的现实问题。金隅紫京叠院由实力国企金隅地产匠心打造而成,曾参与鸟巢、冬奥会场馆建设,而“国企”二字,往往意味着品质和责任,也意味着雄厚的实力,以国企背书杜绝了图纸与实景不符现象,所见即所得。不仅体现在空间的品质舒居上,更体现在生活服务的点点滴滴,臻选绿城物业,以六大服务尊享体系,呵护业主每一刻。不提前感受格局,你永远不知道买家秀与卖家秀的差距,金隅紫京叠院想你所想独辟蹊径开设了免费试住活动,在试住中你可以实地感受小区品质,从根本上杜绝了买房时和交付时实物不符情况,置业更安心。

交付延期,停贷背景下,购买者该何去何从

  繁华配套 已至臻境

  身处繁华,配套臻熟,居家静谧,繁花作伴,这是几乎是每一个居住者向往的理想生活。而在楼市回归理性和价值属性的背景下,如何选对房子显得尤为重要!金隅紫京叠院周边配套成熟,满足业主对繁华生活的向往。

  在交通上,金隅·紫京叠院目周边呈现“三横两纵”的交通路网,为区域内的交通出行提供极大的便利,此外,地铁13号线滨江站、中央商务区站即将开工,未来通过换乘10号线、4号线,可快速迅达全城,让居者在享受山居生活的同时,也不会与城市繁华脱轨,让居者在享受山居生活的同时,也不会与城市繁华脱轨。同时通过长江五桥可快速抵达河西,实现白天驰骋商海,晚间归隐自然的理想墅居。

交付延期,停贷背景下,购买者该何去何从

  在商业上,项目坐享江北虹悦城、江北龙湖天街、八里社区中心、白马广场等诸多商业配套,汇聚了众多知名品牌商场,构建繁华生活半径圈,家门口即可满足吃喝玩乐购一体化生活需求。

  同时金隅·紫京叠院自建幼儿园、周边行知小学(省级实验小学)、南京工业大学,南京审计学院等众多学府环伺,孕育未来天骄,让孩子在知识的海洋翱翔,于书香含蕴中成为饱读诗书的谦雅君子。周边配套现已成型,实景现房,交房即享受。

  实景现墅 触手可及

  回归产品本身,其优势也是显而易见的。在实景现房的保障下,金隅紫京叠院在售建筑面积约230-380㎡上下双叠,打造上下三层空间,将上下皆有度的自在写意融入墅居生活之中,上揽星空露台,下享院子,延伸关于墅居生活的各种想象。

交付延期,停贷背景下,购买者该何去何从

  建筑向外、向上延伸,便承载起了“将风景融入生活”的作用。在花园庭院里,可培育绿植,打造景观庭院,或是打造与自然交流的私属意趣空间,畅享更多的悠然时光;私享的露台空间,可打造家人在自然环境中的露天盛宴,家人相伴,享受每一寸幸福时光。

  一层超大会客空间链接私家庭院,大面积采光让客厅更加开阔,与二三好友围坐客厅之间,进行思想层面的高阶交谈,更能彰显主人精神风范。

  二层奢阔酒店式主卧套房设计,私享独立豪华卫浴、步入式衣帽间以及预留独立书房,最大程度上保障主人的私密生活与独处空间,匹配高雅生活品位。

交付延期,停贷背景下,购买者该何去何从

  负一层约5.1米挑高空间,满足对一家人生活志趣的承载。可根据需求架设挑空层,随喜好打造健身区、酒吧、私人影音室、儿童游乐天地等,用非凡空间演绎,收纳每一段温暖时光。

  层峯生活无需等待,实景现房即刻兑现理想,金隅·紫京叠院将蓝图变为现实,以现房畅享层峯生活,演绎墅居惬意人生,总价仅需800万起,抢占城市别墅的最后机会,错过不再。

交付延期,停贷背景下,购买者该何去何从

  销售动态:

  金隅南京深耕金陵,鼎著六子,分别是金隅·紫京府、金隅·紫京叠院、金隅·紫京熙院、金隅·紫京云筑、金隅·都会紫京、金隅·紫京四季。金隅·紫京府、金隅·紫京云筑住宅目前已全部售罄。金隅·都会紫京、金隅·紫京四季现已亮相,恭迎莅临。金隅·紫京叠院目前在售户型建筑面积约144-170㎡瞰山大平层、230-380㎡两叠真墅!

(责任编辑:徐良燕 HO022)

   【免责声明】本文仅代表第三方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。