南京新城·云漾滨江|2022,南京人居板块进阶,就选它!

2022-08-10 10:23:27 和讯 

  城市,拥有其独特的视野。历史带来的积淀,时代下生长的蓬勃都内化为城市自身前行的动力,这样的视野催生了每个城市特有的发展战略和不同的地域肌理。南京新城·云漾滨江聚焦江宁滨江新城,和你一起探索这片土地的诗和远方。

  源于时代的机遇

  『长江经济带』

  “坚定不移贯彻新发展理念,推动长江经济带高质量发展。”2020年11月,在南京召开的全面推动长江经济带发展座谈会,为推动长江经济带高质量发展提供了根本遵循。

  南京因江而起、因江而兴、因江而盛,长江进入江苏的第一站是南京,长江南京段的第一站是江宁滨江新城。江宁滨江新城深入贯彻全面推动长江经济带发展座谈会精神,奋力打造长江经济带高质量发展的“滨江示范”,加快建设宜居宜业现代化高品质的“未来新城”。

南京新城·云漾滨江|2022,南京人居板块进阶,就选它!

  江宁滨江新城规划图|图源:网络

  洞察城市的战略

  『拥江发展』

  世界上,许多著名的都市,皆因河流而诞生,又因河流而闻名。伦敦境内的泰晤士河流经之

  处都是英国文化的精华所在;旧金山湾区诞生了世界著名高科技研发基地硅谷;上海黄浦江两岸已然成为世界高品质滨水区域。纵观这些地区的发展,不难看出,城市与河流的交汇,铸就了文明与繁荣。

  2017年8月,南京市政府办公厅发布了《南京市“十三五”城乡建设规划纲要》,正式宣告着南京“拥江发展”战略的启幕。“拥江发展”战略为南京在新时代的腾飞提供了新一轮的原动力,也推动着滨江新城实现“九新城”之一的跨越。

  预见区域的走向

  『千亿级先进制造业新高地』

  世界各大城市发展的规律显示,一个特大城市必定有多个中心。多个中心会根据自身不同的优势形成特色,相互共通、共荣。新的城市中心不会取代原有的中心,但一定会吸引大批产业、人口汇聚。

  江宁滨江新城的发展之路始终和国家战略大局同频,和区域发展大势共振。在产业发展上紧扣“打造千亿级先进制造业新高地”的目标定位,强势引进400多家企业,LG化学动力电池、中兴通讯、格力等一大批备受瞩目的企业纷纷入驻。“千亿级先进制造业新高地”带来的不仅是经济产值,更是高端人口的汇聚。人口的导入又将激发滨江新城的新生机,对于这座新城的崛起有着重要意义。

南京新城·云漾滨江|2022,南京人居板块进阶,就选它!

  格力滨江开发区项目签约仪式|图源:网络

  与城市共焕新

  『多元配套照亮新城未来』

  千亿级的产业中心,架起世界滨江的时代雄心,人居配套也在进入加速度。未来,滨江新城的出行方式将不再局限,地铁S2号线(在建)、扬子江大道(建设中)多维联动,直抵河西CBD,畅达全城各境。目前,滨江新城还规划有德基酒店、城市奥莱等配套,将在滨江大道以东打造以金融服务、商务办公、酒店配套等组团的CBD中心。(信息来源:腾讯网)

  目前板块内已有滨江新城小学、江宁镇初级中学、滨江新城中学(在建)、滨江第二小学(在建)、江宁滨江外国语学校(苏州外国语学校南京校区)等优质学校。一方人文萦绕的贵地,助力菁英未来。

  另外板块内还将引入一家大型综合医院(规划中),这个总投资约15亿元,建面约20万方的医院提供集“医、康、护”为一体的健康服务,暖心守护一方健康。(信息来源:南京市江宁区人民政府官网)

  在洞察国家发展战略下,前景喜人的先进制造业赋能区域发展,让滨江新城焕发超越以往的板块活力,成为长三角的下一个产业高地、人才中心以及人居高地。南京新城·云漾滨江正以远见者的姿态,与滨江新城共同生长,一座绿色、活力、智慧的高品质现代化新城正在款款走来。

  热势不止,加推更燃!

  南京新城·云漾滨江以低总价、高臻装标准

  带来建筑面积约86-126㎡臻品户型

  二期火爆热售,您的当红选择

  

(责任编辑:徐良燕 HO022)

   【免责声明】本文仅代表第三方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。