宁马高速大方互通主线通车 河西、雨花台、江宁片区距离再缩短

2022-08-29 10:01:29 和讯 

  宁马高速改扩建工程大方互通主线以及B匝道、H匝道通车。即日起,古雄街道前往南京市区方向车辆可通过主线调头方式由H匝道驶入宁马高速(临时方案),从马鞍山方向过来的车辆可通过B匝道直接驶入古雄街道,大大提升通行效率。 大方互通是宁马高速改扩建总工程中仅次于油坊桥立交的第二大互通,同时也是雨花台新滨江片区通往主城、江宁谷里、马鞍山方向的重要枢纽。据悉,在大方互通立项之初,工程仅拟改扩建3条匝道,为缓解辖区群众出行困难,全力构建立体交通体系,古雄街道自加压力,主动作为,投资近8亿元,按城市规划标准,实施宁马高速大方段8个匝道全互通。

  据了解,今年9月底宁马高速改扩建工程大方互通G匝道将会通车,这也标志着大方互通整体竣工通车,届时将进一步缩短从古雄街道驾车至河西、雨花台、江宁片区时间。需要提醒的是,马鞍山往板桥新城方向的匝道已经开通,原来的临时保通路已经封闭,请注意看指示牌不要错过。(扬子晚报记者 徐媛园)

(责任编辑:徐良燕 HO022)

   【免责声明】本文仅代表第三方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。