南京振业新城·翡丽铂湾|用心臻守,成就最富饶的幸福

2022-08-31 14:58:42 和讯 

  世界建筑大师约翰·波特曼曾说过:“建筑的实质是空间,空间的本质是为人服务”。如果说,建筑是承载生活的空间,那物业服务就是让生活以更美好的姿态绽放,如阳光般温暖每寸空间的温度。服务是美好生活的温度催化剂,一个好的物业服务,能将细致入微的贴心注入进每一处细节之中。让生活更具温度,这便是南京振业新城·翡丽铂湾在做的事情。

  钻石级服务 管家式1+1专属体验

  翡丽铂湾创新“1+1”管家服务模式,在高定新城悦物业服务基础上,凝练SERVICE舒心-高定类物业服务体系,为居者全面重塑生活服务标准,作答时代之问。

  “幸福”作为人们对于“美好生活”的最高期待,它不止于快乐,而是充盈、丰富、蓬勃、创造而有意义的人生,同时也是新城悦服务根植于企业DNA之中的服务“密码”。秉持“让幸福变得简单”的品牌使命,新城悦服务不断探索赋予邻里生活新的可能,致力为业主提供呵护一生的幸福体验。

南京振业新城·翡丽铂湾|用心臻守,成就最富饶的幸福

  |示意图|

  每时每刻 皆是触手可及的幸福

  翡丽铂湾认为,真正的高端服务绝非华贵表象,唯有日常里真正的心意触动,才会愈显豪宅向好的服务理念。SERVICE舒心-高定类物业服务体系,实现1秒派单至管家,一刻钟响应反馈,第一时间解决未来居者诉求的精准时效。入户大堂礼宾服务、季节性绿化景观养护、公共设施设专业保养、不间断社区保洁、“7X24小时”全天候安全防护……看似简单的日常,却有着严格的标准和精细化的规范流程,每一项考量都让居者安心、放心,让尊崇与温暖浸入翡丽铂湾的每一刻日常。

南京振业新城·翡丽铂湾|用心臻守,成就最富饶的幸福

  |卓悦生活服务体系|

  而依托钻石级管家服务,翡丽铂湾将打造高端沙龙、圈层活动等高端定制权益和品牌服务体验,让国际式的全新服务体验,实现关照心与心最佳距离的内核,助力南京高端生活形态迭新升级。

  理想和鸣 丰盈人生的高光时刻

  基于高定服务理念下,翡丽铂湾从“人本主义+关系哲学”的设计原则出发,打造翡丽CLUB「本心生活会所」,以融合多元感官体验的美学场域,深度对位高阶人群的生活方式和精神诉求。

  宽绰的健身场地,跑步机、哑铃等高端运动器械一应俱全,满足多种健身需求。与传统较为封闭的运动空间不同,空间在视觉上与外界自然进行串联,透过玻璃亦能感受到随风波动的绿色生息,诗意隽永,宜静宜动。未来,居者将在此轻松获得惬意的运动、休闲、会客需求,自在抵达身心交融的边界,唤醒精神充盈的生活方式。

  人生是一场寻迹美好的旅行,在你想要到达的地方,臻藏着生活的诗意与芬芳,心朝着美好的方向,脚步终抵于此,在优雅建筑中,南京振业新城·翡丽铂湾物业服务如阳光般照进每寸空间,生活处处浸润关爱的温度。南京振业新城·翡丽铂湾希望,在时间的沉淀下,以匠心和真情,打造最富饶的幸福。

  

(责任编辑:徐良燕 HO022)

   【免责声明】本文仅代表第三方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。