南京新城云漾滨江|配套焕新升级,一键解锁美好生活

2022-09-05 14:27:57 和讯 

  人们来到城市,是为了生活。人们居住在城市,是为了生活得更好。

  ——亚里士多德

  政策发力 抢占置业好时机

  中国人民银行8月22日宣布贷款市场报价利率(LPR),1年期LPR为3.65%,相比之前下调5个基点;5年期LPR为4.3%,相比之前下调15个基点。(信息来源:中国人民银行官网)

南京新城云漾滨江|配套焕新升级,一键解锁美好生活

  图片截取自中国人民银行官网

  按照首套最低房贷利率以基准利率LPR下调20个基点来计算,这意味着购买首套商品房,最低利率或降至4.1%。这是2022年以来,央行第三次下调5年期以上LPR,房贷利率一降再降,购房成本得到实质性降低。

  安家不将就 生活有“享”法

  按照以往的市场规律来看,此次的央行利好政策发布,会爆发新一轮的购房潮,因此趁早入手、选对好房才是良策。

  时代潮涌,向未来而来

  国家着眼于长江经济带高质量发展、城市制定“拥江发展”战略,江宁滨江新城以其不可代替的区位,成为迅速崛起的板块之一。同时,区域规划吸引了众多企业纷纷入驻滨江新城板块,中兴通讯、LG化学动力电池、卡耐新能源动力电池相继落户……

  这些都在描绘着一个与时代并肩而行的城市雄姿。从2002年新城入驻南京开始,倾注近20载的深耕,洞悉了板块的潜力价值后,才落下一席南京新城·云漾滨江。

  地脉之上,内外畅达

  城市交通,承载着日常出行,串联着繁华生活。项目距S2号线江宁站(在建)直线距离约700米,可乘坐S2号线(在建)换乘至新街口站;周边扬子江大道(在建)缩短与河西的通勤时间;锦文路过江通道预计2024年开工,连接江宁滨江新城与江北新区。多维立体路网,构筑无界都市生活圈,让生活张弛有度。

  商圈环伺,奢尚生活

  繁华所至,未来所指。绿地缤纷荟、德基(奥特莱斯、星级酒店均规划中)等大型商业在侧,焕新生活美好,将吃喝玩乐购聚合在身边,提升居住的舒适度和幸福感。闲暇之余,踱步于此,尽享缤纷,让日常生活与轻奢时尚在此交相辉映。

  学府林立,心归书香

  滨江新城小学、江宁镇初级中学、滨江新城中学(在建)、滨江第二小学(在建)、江宁滨江外国语学校(苏州外国语学校南京校区)等优质学校环绕南京新城云漾滨江,浓郁的书香氛围,为孩子营造良好的成长环境。

  都会绿景,稀藏自然谧境

  石刻湖公园、省级江豚保护区、新济洲国家湿地公园(在建)带来丰富的生态环境资源,为这片土地赋予难以企及的殊荣。漫步其中或是站定欣赏,听微风吹动树叶夹杂着鸟鸣虫唱,看倾泻而下的晚霞余晖,幸运地碰到跃动的江豚,生活的幸福感由此变得更加立体。

  一座兼容繁华与自然的都市奢境,是大部分人可望而不可得的栖居理想。南京新城云漾滨江在时代趋势的不断变化中,洞察发展风向,把握先机,结合触手可及的优质繁华配套,呈现对家的至诚馈赠,是你置业的不二之选。

  热势不止,加推更燃!

  南京新城云漾滨江以低总价、高臻装标准

  带来建筑面积约86-126㎡臻品户型

  二期火爆热售,您的当红选择

  

(责任编辑:徐良燕 HO022)

   【免责声明】本文仅代表第三方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。