南京新城振业·铭著风华|家门口的学校,每天多给孩子一小时

2022-09-08 16:06:19 和讯 

  都市里高强度的工作已经花光青年人群的大部分的时间和精力,如果在下一代教育上,光是上学接送的超远距离再消耗大部分时间,也是相当不值得。所以说,家庭买房考虑优质教育配套很有必要。此外,名校旁拥有浓郁文化氛围,有利于孩子,长远来看,配备优质学校的房子,保值增值性较好。

  南京新城振业·铭著风华,位于仙林新核汇通路板块,占据便捷交通优势、醇熟的生活氛围外,更配备优质的教育资源,成为城东炙手可热的项目之一。

南京新城振业·铭著风华|家门口的学校,每天多给孩子一小时

  优质学府林立 书香浸润未来

  6月13日,南京地铁小镇公司与南京外国语学校仙林分校、江宁区教育局签订合作办学协议。南外仙林分校落地敲定汇通路板块,总占地约27400平,拟新建1所4轨12班规模的幼儿园及1所5轨30班规模的小学,预计2024年开学招生。项目举步即达公办仙外,顶尖教育资源比邻而居,优教筑梦菁英未来。

南京新城振业·铭著风华|家门口的学校,每天多给孩子一小时

  此外,项目近享南京高等优教摇篮——仙林大学城书香厚蕴,南京大学、南京师范大学、南京中医药大学、南京审计大学金审学院等众多高校聚集,朗朗书声此起彼伏,高知聚合城市新高地。

  繁华3公里生活圈 便捷生活无忧

  除了坐拥优质教育配套之外,南京新城振业·铭著风华3公里生活圈,吃喝玩乐购一站式,十分便捷。直距约700米即达地铁4号线汇通路站,2号线与规划中的12号线/8号线纵横环伺,4站瞬达仙林中心繁华商圈,九霄梦天地、东城汇和金鹰湖滨天地/金鹰奥莱城齐聚,在建苏宁广场和规划中的仙林德基广场,更有泰康仙林鼓楼医院、江苏省中医院仙林分院(在建)等,三甲医疗资源健康护航。

  自然森语住区 诗意生活逸境

  南京新城振业·铭著风华聘请国内知名景观设计团队“上海WEIMAR(魏玛)”,以“可栖居的园林”为理念,打造全龄环氧配套共享的“森语+社区”。以七重归家礼序,匠造礼序园林盛境,“森动CLUB”、“奇幻森之旅”、“乐氧森林”、“元气森林”,全龄生态活力场。

南京新城振业·铭著风华|家门口的学校,每天多给孩子一小时

  南京新城振业·铭著风华共规划11栋17-18F美学住区,打造建面约97-136㎡户型,得房率超80%,独立玄关空间、南北双阳台设计、LDK一体化规制,南向窗墙比达0.42等,极致空间设计,更为居者考量,匠著诗意人居典范。

(责任编辑:徐良燕 HO022)

   【免责声明】本文仅代表第三方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。